Лидеры кировских национальных общин и диаспор встретились за круглым столом с главой города Владимиром Быковым. Говорили о сложном: как сохранить мир и понимание в непростых ситуациях, построить добрые взаимоотношения с соседями, принять правила и соблюдать законы, сохранить культуру
Статья полностью

Киров объединяет национальности
Автор
Репортеръ
, 22 окт. 2013 18:19
Владимир Быков Рамис Эфендеев Ильхом Яхъяев Андрей Воронов Ромик Мовсисян Элунур Гусейнов
Сообщений в теме: 11
Отправлено 22 октября 2013 - 18:19
#2 Гость_Ritz
Отправлено 22 октября 2013 - 18:53
Впервые рукоплещу г-б! Очень политически верно!
#3 Гость_Стас
Отправлено 22 октября 2013 - 19:45
А вот лидеры диаспор смотрят на угощение, предложенное Быковым, как на говно. В Москве лидеры диаспоры сдали убийцу, в Кирове не хотят.
#4 Гость_Наталья.
Отправлено 22 октября 2013 - 20:22
Был такой случай. Был он реально в Кирове . Звонит женщина с кавказским акцентом " Девушка , дайте телефон , где можно сделать оценку автомобиля , для получения статуса малоимущей ". Я считаю все эти люди гости и они должны жить по нашим законам , а если не нравится пусть едут к себе в аулы. Почему- то для них нормально убить русского, помахать ножичком , сказать девушке , что она много говорит и т. д. Почем-то для них существует один закон , а для русских другой. Я не националистка и ни в коем случае не разжигаю межнациональную рознь, но я не люблю этих людей, они для меня чужаки. Когда Киров был закрытым городом и не было эти национальностей было намного лучше и дышалось легче.
#5 Гость_Сергей
Отправлено 22 октября 2013 - 21:16
"Как говорится, все хорошее начинается с живота". Жывотные?
#6 Гость_Читатель
Отправлено 22 октября 2013 - 21:40
Парадокс! читаю 3 новости подряд, одна чувствует себя элли, другой оценивает клип роднополисов и это люди которые должны решать проблемы области в том числе межнациональные! Ставлю плюсик Быкову, видимо больше всех заинтересован в порядке
#7 Гость_Сергей
Отправлено 22 октября 2013 - 23:10
Почему среди лидеров диаспор нет Прокопьева и Сабрекова? Чем они хуже Мовсисяна и Гусейнова? Или халявный коньячок подобно Ромику Андрониковичу не приносят для офицеров, забывших об офицерской чести?
#8 Гость_ЛевЪ ЩаранскийЪ
Отправлено 22 октября 2013 - 23:59
Рукопожатно! Неполживо!
#9 Гость_Аналитик
Отправлено 23 октября 2013 - 10:47
Я заметил, что с новой пресс-службой Генерал стал активнее и мудрее!!
#10 Гость_Ritz
#11 Гость_Олег
Отправлено 23 октября 2013 - 18:23
Пиар на крови. Быков и главари этнических ОПГ, стыдливо называемых диаспорами. Нисколько не удивляюсь, читая, как офицеры и генералы продавали российских солдат в рабство на Кавказе и сами использовали в качестве рабов на строительстве своих дач. Вот где корни безнаказанности Игнатяна и продажности полицейских и судий..
#12 Гость_.
Темы с аналогичным тегами Владимир Быков, Рамис Эфендеев, Ильхом Яхъяев, Андрей Воронов, Ромик Мовсисян, Элунур Гусейнов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных