Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Депутаты кировского ОЗС приняли постановление о законности приватизации в 2010 году акций ОАО «Уржумский СВЗ»

Уржумский СВЗ ОЗС

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Репортеръ

Репортеръ

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 407 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 14:39

Народные избранники приняли постановление «О заключении комиссии законодательного Собрания Кировской области по оценке соблюдения законодательства при приватизации в 2010 году пакета акций ОАО «Уржумский СВЗ»

Статья полностью

#2 Гость_Алла

Гость_Алла
  • Гости

Отправлено 31 октября 2013 - 15:16

Да вряд ли в этом кто серьезно сомневался, в других регионах бОльшую долю акций (в два раза) продают более чем в два раза дешевле  - в Вологодской области.

#3 Гость_Ярослав Михайлов

Гость_Ярослав Михайлов
  • Гости

Отправлено 31 октября 2013 - 15:51

По идее, либо Березина должны отпустить, либо депутатов ОЗС к нему в камеру подселить. Потому что есть уголовное дело и есть виноватые..... По версии следствия.

#4 Гость_Бывалый

Гость_Бывалый
  • Гости

Отправлено 31 октября 2013 - 18:18

Как ни крути, а то, что сейчас происходит – закономерный итог деятельности Березина и Крепостного. Они сами были активнейшими строителями нынешней системы – сами теперь от неё и страдают.
Есть простые истины. Недаром говорят: «Не плюй в колодец – пригодится воды напиться»; «Не суди – и да не судим будешь»; и т.д.
И насколько Березин и Крепостнов все эти годы данную мудрость чтили? Да ни насколько. И плевали, и судили, и много чего другого делали.
Только вот маятник никогда не качается в одну сторону – он обязательно вернётся обратно, и ударит с той же силой. Сейчас, когда он возвращается обратно, мы видим только, с какой же силой его толкали.
Это ж они, представляя кировскую «партию власти», обвиняли вятскую оппозицию чуть ли не в формировании ОПГ. И что? Теперь к ней же и прибежали: поддержите, дескать, нас против криминальных обвинений. Это и называется пить из колодца, в который плюнул.
Опять же: именно Березин и Крепостнов возглавляли штабы «Единой России» на всяких-разных выборах. Что они, кристально честными методами действовали? Да ни хрена! Изо всех сил «строили избиркомы» так, чтоб они выполняли нужные команды.
Это именно они годами выстраивали «в отдельно взятой области» систему, которая была призвана, не взирая на закон и правду, давать нужные результаты. Везде: в государственных структурах, в избиркомах, в партийной жизни. Что ж: они здесь преуспели, и могут себя поздравить. Система работает.
Они лишь забыли, что в масштабах страны такую же систему кто-то другой построил. Эта система тоже выполняет чьи-то команды. Причём – не их.
А ещё они забыли, что революции всегда пожирают своих детей. А верхушка «партии власти» всегда претерпевает при этом самые жесткие репрессии.
Покопался тут в циферках. К началу 39-го года прошлого века из 333 секретарей обкомов, крайкомов и ЦК компартий союзных республик, только 12% проработали на своих постах хотя бы 5 лет. Остальных «старых большевиков» «заменили» в 37-м и 38-м годах. Причём больше половины просто поставили к стенке.
Это, если хотите – профессиональный риск «секретаря обкома» в системе, которая послушно выполняет приказы. Березин и Крепостнов именно такими секретарями и стали. По своему, заметим, страстному желанию. Чего ж теперь удивляться-то?

#5 Гость_1

Гость_1
  • Гости

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:53

Путин же сказал что Навальный украл лес и спиртоводочный завод.... и это уже не обсуждается

#6 Гость_2

Гость_2
  • Гости

Отправлено 03 ноября 2013 - 20:35

Депутаты уже принимают решение о законности. Может суды распустить, раз уже и так все ясно? Не спешили бы своего коллегу так нагло отмазывать, а то вдруг суд иначе решит, тогда что со своим постановлением делать будете?

#7 Гость_3

Гость_3
  • Гости

Отправлено 03 ноября 2013 - 21:02

Криминальный капитализом, сэр!

#8 Гость_хозяйственная импотенция

Гость_хозяйственная импотенция
  • Гости

Отправлено 03 ноября 2013 - 21:11

Когда начнётся вторая индустриализация страны, поддерживаемая государством, мы сразу узнаем об этом.
Возникнут на телеэкранах другие лица.
Зазвучат другая музыка и другие стихи.
Отпрянут пошлость и непристойность, циничный смех и дурное фиглярство.
Мы увидим другую страну и другой народ.
А пока наслаждаемся клоунадой игр треста "Даешь капитализм любой ценой!".

#9 Гость_Холдер

Гость_Холдер
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2013 - 08:47

Уважаемые мною Березин и Косулин этой бумагой ткнут в толы "судиям" Басмнного суда и выходят на свободу? Разве нет? Все нормально, сограждане. Свободу Березину и  Косулину!

#10 Гость_Эквалайзер

Гость_Эквалайзер
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2013 - 12:44

 Холдер (04 ноября 2013 - 08:47) писал:

Уважаемые мною Березин и Косулин этой бумагой ткнут в толы "судиям" Басмнного суда и выходят на свободу? Разве нет? Все нормально, сограждане. Свободу Березину и  Косулину
Васильевой, Табуреткину, Ходорковскому, Навальному, Белых и Гайдар!

#11 Гость_Наташа

Гость_Наташа
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2013 - 23:04

Березин у многих пил кровь. Ни кого не жалел. Многие потеряли свой бизнес благодаря Березину, Быкову. Он безбожный человек. Просто Бог отомстил за людей. . Но все равно, дай Бог, чтобы он вышел оттуда скорее.

#12 Гость_конъюнкция

Гость_конъюнкция
  • Гости

Отправлено 07 ноября 2013 - 05:25

 Наташа (06 ноября 2013 - 23:04) писал:

Березин у многих пил кровь. Ни кого не жалел. Многие потеряли свой бизнес благодаря Березину, Быкову. Он безбожный человек. Просто Бог отомстил за людей. . Но все равно, дай Бог, чтобы он вышел оттуда скорее.

Странная логика... Или её нет вообще?





Темы с аналогичным тегами Уржумский СВЗ, ОЗС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных