Никита Белых устроил скандал в екатеринбургском ресторане
#21 Гость_Борис живтное
Отправлено 02 марта 2014 - 04:35
#22 Гость_Вопрос
Отправлено 02 марта 2014 - 04:38
#23 Гость_жж
Отправлено 02 марта 2014 - 06:50
#24 Гость_я
Отправлено 02 марта 2014 - 07:22
#25 Гость_саня
Отправлено 02 марта 2014 - 07:22
#26 Гость_Читай Ура.ру
Отправлено 02 марта 2014 - 09:06
#27 Гость_Сергей
Отправлено 02 марта 2014 - 09:08
#28 Гость_Гражданин
Отправлено 02 марта 2014 - 09:16
Не верю (02 марта 2014 - 03:45) писал:
Маловерятно, что образованный губернатор НЮБ будет какую-то владелицу кабака "опускать"... Вы сами опустились своей медлительностью Получается: Ручник-раз, цена-два...по любому качеством (я как бывший сотрудник не Вашей, но кухни...скажу ))) -три
А я как раз верю! У Белых давно уже такая манера общения,он обычного человека не видит,у таких, как он, все измеряется только размером кошелька. И все кругом им еще и должны, должны быстро обслуживать, должны смотреть в рот (как Боря Веснин, например), не должны вякать и что-то против говорить их "гениального" управления областью и т.д.
Кроме того, что НЮБ очень жирен, он еще и очень мстителен. Этакий жирный капризный барчук, ахеревший от своей значимости.
#29 Гость_Общепитник
Отправлено 02 марта 2014 - 11:18
1. Гости, сами откладывают время подач горячего по разным причинам.
2. Персонал бдит за ситуацией со столами и бдит курсы подачи того или иного блюда.
3. Если бы что-то было по причине "Дачи", то подошел бы менеджер и выровнял бы ситуацию, прокоментировав ее гостю.
4. Дача - хорошее место по кухне и сервису, это не закусочная на трассе где тебе могут нахамить.
5. Что касается хамства со стороны официанта. Мало кто из проффесиональных сотрудников хамит, это просто не выгодно. Гость уйдет не довольный, а это нет чаевых, больше в заведение не вернется и т.д.. Смысл?
6. Вы говорите, что "Дача" - высокие цены, не лучшее место. Я Вам отвечу: по доходу и расходы, это уже зависит от Вас, где обедать и как. Кому - богато, кому - 3 корочки хлеба. Зарабатывайте больше - никто не мешает.
7. Я много работаю по обслуживанию с чиновниками, искусством и крупным бизнесом. Да, действительно есть среди этих персон есть грубияны и люди настроения, а есть те, которые могут поговорить с тобой по душам и согреть хорошей мотивацией.
8. Как-то работал на "севере", там еще остались дешевые понты, может быть это можно и приурочить к другим субъектам страны...
9. А может это просто ПИАР самого себя для Гостя нашего города. Надо же придать значимости высокой фигуре в чужом городе. Чтоб знали МЕНЯ. Главное чтоб говорили, а что не важно. Выгодно из себя сделать жертву и быть обиженкой.
10. Хочу сделать комплимент Екатеринбургским чиновникам. В этом отношении проявляется гуманность, воспитанность, статность и признаки лидерства. Таких дешевых понтов, да и вообще понтов не наблюдается. Все пытаются заработать добрые и позитивные эмоции, а не создавать проблем из-за ничего и показывать себя в негативе.
11. И напоследок. Не сотрясайте воздух зря, произошла нестандартная ситуация и кто виноват, не понятно. У каждого из Вас тоже что-то происходит на работе, и что... Ситуация проясняется и все нормализируется,. Что касается ребят - они молодцы и депремирование к ним не применять (если действительно не виноваты) - у них семьи.
А у " народного слуги" и так все будет хорошо.
P.S. Я не пытаюсь оправдать и осудить тех или иных, я просто хочу рассказать как это работает, какие моменты.
Воспитывайте в себе культуру питания и употребления спиртных напитков. И если Вы далеки от сферы услуг, то и обсуждать нечего. Вы не знаете как это работает. Мы тоже можем сказать про наш автопром, ЖКХ, ИТР, медицину, силовиков и т.д. Везде есть свои нюансы и моменты. И если Вы не пробывали Лобстера по-французки, то нам не о чем общаться, т.к. и я не лезу в Вашу ипостась.
#30 Гость_Волчонок
Отправлено 02 марта 2014 - 12:04
#31 Гость_Местный
Отправлено 02 марта 2014 - 12:06
#32 Гость_Руженофоб
Отправлено 02 марта 2014 - 12:09
Случайные гости, как в случае с Белых, не готовы терпеть эти неудобства, к тому же заявленный уровень кухни слегка преувеличен.
#33 Гость_Рекламщик
Отправлено 02 марта 2014 - 12:15
#34 Гость_Настя
Отправлено 02 марта 2014 - 12:27
#35 Гость_115
Отправлено 02 марта 2014 - 14:18
#36 Гость_Быдлобизнесмен
Отправлено 02 марта 2014 - 14:59
Складывается впечатление, что они после заказа клиента вначале долго-долго по рынкам ходят мясо выбирают, а заодно и овощи, и только потом через весь город на кухню везут и также долго думают что из него приготовить? Разве не так? Да и что хотеть, когда школьные троечники из быдла в типабизнесменов превращаются, ментальность-то у человека прежняя остаётся, вот и ждите свою котлетку 1,5 часа, а окрошку - час.
#37 Гость_Марья.
Отправлено 02 марта 2014 - 15:12
час двадцать это жесь.Просто "село", не готово к ранним гостям!
#38 Гость_Гражданин
Отправлено 02 марта 2014 - 15:16
#39 Гость_Марья
Отправлено 02 марта 2014 - 15:19
#40 Гость_авс
Отправлено 02 марта 2014 - 18:10
Темы с аналогичным тегами Никита Белых, Ружена Воробьева
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных