Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Кировские активисты высказались против строительства частного стадиона у Дворца пионеров

Терраспорт ЛСК «Единение» ТСК «Мотор» Ирина Кислухина Ирина Рубцова Анна Шатунова Леонид Сандалов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Репортеръ

Репортеръ

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 407 сообщений

Отправлено 18 ноября 2014 - 21:25

Сегодня, 18 ноября 2014 года, в администрации города Кирова прошло собрание в рамках публичных слушаний, на котором около десятка активистов высказались против строительства стадиона и спорткомплекса на территории парка у Дворца пионеров. Они уверены, что изменения в правилах землепользования вносят в интересах застройщиков.

Статья полностью

#2 Гость_житель с улицы Попова

Гость_житель с улицы Попова
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:41

Многие жители  с домов у Дворца Пионеров подписались под строительством этого стадиона. Подписи собирал антон Долгих. Только он , когда подписи собирал, что стадион будет для детей и бесплатным. а оказалось, что не для всех, а для избранных, а на самом деле он отрабатывал заказ Сандалова. Это не только мое мнение, думаю, что его подтвердят и другие.Обманул всех он.

#3 Гость_Я за Сандалова!

Гость_Я за Сандалова!
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:28

У этого Осипова лицо очень больного человека! Ему б в больничку....

#4 Гость_Данила

Гость_Данила
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияжитель с улицы Попова (18 ноября 2014 - 22:41) писал:

Многие жители  с домов у Дворца Пионеров подписались под строительством этого стадиона. Подписи собирал антон Долгих. Только он , когда подписи собирал, что стадион будет для детей и бесплатным. а оказалось, что не для всех, а для избранных, а на самом деле он отрабатывал заказ Сандалова. Это не только мое мнение, думаю, что его подтвердят и другие.Обманул всех он.

А чему вы удивляетесь? Долгих разве не помощник Сандалова?

#5 Гость_Сергей

Гость_Сергей
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияДанила (18 ноября 2014 - 23:38) писал:

А чему вы удивляетесь? Долгих разве не помощник Сандалова?
Оба жулики. Разве можно верить им? И находятся же еще лохи.

#6 Гость_Житель района

Гость_Житель района
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:51

Надоели эти псевдозащитники. Что здесь сохранять, если никому на протяжении десятилетий этот парк был не нужен? Только собак и выгуливают! Иди ка сунься на эту территорию вечером в сумерках, будешь ли див- неизвестно! Минимум изобьют или собак натравят! Уж не смешили, пролетариату этот парк не был нужен для прогулок!

#7 Гость_сергей

Гость_сергей
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияЖитель района (18 ноября 2014 - 23:51) писал:

Надоели эти псевдозащитники. Что здесь сохранять, если никому на протяжении десятилетий этот парк был не нужен? Только собак и выгуливают Иди ка сунься на эту территорию вечером в сумерках, будешь ли див- неизвестно Минимум изобьют или собак натравят Уж не смешили, пролетариату этот парк не был нужен для прогулок
Сандаловско-Долговский прихвостень ты.

#8 Гость_Вася

Гость_Вася
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:06

А куда пропал последний пионер? Он больше всех кричал по поводу застройки парка, а тут как в рот воды набрал. Аналогичное поведение и по отношению к застройке угла Ленина-Воровского. Что за тишина? Что за изирательность?
Наверное, очень горек хлеб коллаборациониста.:(((

#9 Михалыч

Михалыч

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:44

Сандалов всегда был достаточно двуличный человек. Во времена, когда он возглавлял ГИБДД его большинство жителей города называли главным коррупционером Кирова.

#10 Гость_кировчанин

Гость_кировчанин
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:26

жулики поддержали жуликов)коррупционеры -бывших коррупционеров (хотя бывших не бывает)а потом Мамаев удивляется, почему его не поддержало большинство на выборах.

#11 Гость_.юрик

Гость_.юрик
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:17

Прокуратура сделала интересное заключение: "ордер на строительные работы выдан без нарушений, но строительные работы ведутся не законно"  , Это по принципу стой там-иди сюда.

#12 Гость_Житель района

Гость_Житель района
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:07

Просмотр сообщениясергей (18 ноября 2014 - 23:52) писал:

Сандаловско-Долговский прихвостень ты.
Сам ты прихвостень. У тебя неприязнь к Сандалову и Долгих. А по факту возведения стадиона ты ничего достойно возразить не можешь. Ты сам то из какого района?  Или это ты по вечерам в парке собак своих выгуливаешь? Этот парк сейчас для собак, а не для людей. Неужели для района лучше засранная собаками и поросшая бурьяном площадка, а не приличный стадион с окультуренными площадками. Живем в XXI веке!!! Ни одного спортивного сооружения в нашем районе нет.

#13 Гость_житель дружбы

Гость_житель дружбы
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:29

Стадион - здравая мысль! Всяко лучше чем стада местного быдла, лакающего пиво круглые сутки. Они конечно против будут.

#14 Гость_Житель района

Гость_Житель района
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:37

Я вообще думаю, что здесь всех будоражат конторы, которые торгуют в этом районе алкоголем! Ведь открытие спортивных стадионов приведет по закону к их закрытию! Какие маргиналы постоянно у Ладьи тусуются! Страшно пройти мимо! А реформа генеральская этой рюмкашки не коснулась!!! И никому до охраны порядка у нее дела нет!

#15 Гость_Трезвенник

Гость_Трезвенник
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:54

Золотые слова! Давно подозревал, что весь этот "народный гнев" проплачен. Не удивлюсь, что как раз за бухло "негодующие" и продаются

#16 Гость_Иван

Гость_Иван
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:57

кто не в теме: собраться компанией и поиграть в футбол в зале или на стадионе, с 90% уверенностью не получится! Всегда все везде занято. так что появление еще одного стадиона это большой плюс для поднятия спорта в городе. Кстати дешевле 1000 за полтора часа игры, нигде нет! Даже на обновленном стадионе на авитеке.

#17 Гость_Опять троли

Гость_Опять троли
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:11

Еще год назад в парке бесплатный стадион был. Даже ворота стояли )) Что же вам там не игралось??? Спорцмэны?

#18 Гость_да троли

Гость_да троли
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:25

Лучше совсем без стадиона, чем чиновники и ментоворы шлюхохранилище будут строить по сговору.

#19 Гость_Гость

Гость_Гость
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:42

Отличная тема со строительством стадиона: хотя бы в порядок приведут территорию. Езжу по Конева, завидую жителям: построили бассейн, привели территорию в порядок! Построят у нас этот стадион и также будет: порядок, места для прогулок и детские площадки, освещение!

#20 Гость_Эх жизнь с козлами

Гость_Эх жизнь с козлами
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:44

Кто гайдарихе угрожал, зато что она хотела сама распоряжаться федеральными средствами, кто пустил утку что она мол сбила ребенка, кто против белыха шум поднимает? Кому выгодно чтоб был тихий бардак? Да тому кто здесь засиделся все пометил по-скотски, те кто кумовством и угрозами подсидел. Не удивляюсь почему молодежь уезжает и против Путина настроена, он криминальных "воров в законе" уделал, зато свято место пусто не бывает, пришли "оборотни-воры-в-погонах" и теперь кто хочет навести порядок будут их враги. Как-то промелькнула статья что Рылова подставил то ли майор то ли капитан милиции в отставке, как же это называется? Подлость и низость ради нагретой жопы людей подставляют под статью, нарушают культурный облик города и приличных людей грязью поливают. Скорей бы вы гниды сдохли, почище воздух будет.





Темы с аналогичным тегами Терраспорт, ЛСК «Единение», ТСК «Мотор», Ирина Кислухина, Ирина Рубцова, Анна Шатунова, Леонид Сандалов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных