Перейти к содержимому


- - - - -

Шабардина могут уполномочить еще раз

ОПКО Андрей Усенко Антон Долгих Владимир Шабардин Валентина Иванова Галина Гущина

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Детский фонд

Гость_Детский фонд
  • Гости

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:07

А вообще, господа "журналисты", прикреплять к Валентине Павловне эпитеты "продолжила восхваления" - это признак полного отсутствия "знания материала", то есть самой Ивановой. Человек, который всегда крайне строго общается со взрослыми, которого невозможно заставить говорить что-то, о чем она сама говорить не хочет или не считает нужным. А те, кто знает Иванову, понимают, что ее слова и отношение к Шабардину построены исключительно исходя из профессиональной оценки. И что-то мне говорит, что господин Долгих таких оценок от настоящих профессионалов не дождется никогда.

#22 Гость_Классика жанра

Гость_Классика жанра
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2014 - 10:28

Подсмотрено на другом форуме, но на эту же тему с уполномоченными и с тем же персонажем - господином Долгих: Басня Слон и Моська — анализ

В басне Слон и Моська – два главных персонажа. Основное действующее лицо – собака Моська, на это указывает то, что она единственная имеет имя. Слон же имени не имеет, оставаясь на втором плане. Образ Слона создан, чтобы передать важность и величие человека, которого он характеризует. Слону действительно безразлично, кто на него лает, кто заискивает перед ним, виляя хвостом.

Моська – персонаж отрицательный, символизирующий людей, умеющих себя рекламировать на пустом месте. Разговаривая с простой Шавкой, она выдает забавную истину, что хоть и лает на Слона, но не к нему обращены все её старания. Вся игра, на самом деле, устроена для других собак. Не нужно драк или опасностей, достаточно всего лишь произвести впечатление бесстрашия, возможности нападения на Слона, сильного мира сего. Он даже не обратит на маленькую собачку внимания, а Моська добьется цели: покажет свою смелость и силу простым собакам. Удивительно, но, как и в жизни, такими уловками действительно можно достичь поставленной цели. Крылов же с присущей ему остротой сумел показать, насколько смешны и нелепы усилия маленькой Моськи и в то же время, насколько глупы окружающие её собаки, принимающие хитрость за чистую монету.

#23 Гость_не.вятский

Гость_не.вятский
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2014 - 18:37

Каждый.имеет.право.голоса.и.не.вам.решать.говорить.или.молчать,!Плох.он.или.хорош.,но.оскорблять.и.унижать.человека,травить.его.по.любому.вопросу-аморально.и.бесчеловечно,если.конечновы-человеки.

#24 Гость_Вятский

Гость_Вятский
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:04

 не.вятский (07 декабря 2014 - 18:37) писал:

Каждый.имеет.право.голоса.и.не.вам.решать.говорить.или.молчать,Плох.он.или.хорош.,но.оскорблять.и.унижать.человека,травить.его.по.любому.вопросу-аморально.и.бесчеловечно,если.конечновы-человеки.
Это Вы сейчас к Антону обращаетесь? Все сказанное относится в полной мере как раз к его жизни и манере поведения (местные-то знают, а Вы, видимо, нет). Вместо того, чтобы заниматься чем-то реальным и полезным, данный тролль сидит на всех форумах...





Темы с аналогичным тегами ОПКО, Андрей Усенко, Антон Долгих, Владимир Шабардин, Валентина Иванова, Галина Гущина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных