Перейти к содержимому


- - - - -

Правительство Кировской области выделило деньги на ремонт памятников ветеранам в Рудничном и Лесном

Ярослав Михайлов Суть времени Андрей Мозжевитинов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Репортеръ

Репортеръ

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 407 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 14:17

Сегодня, 12 февраля 2015 года, департамент культуры Кировской области отправил ответ на обращение кировского юриста Ярослава Михайлова о состоянии памятников  ветеранам Великой Отечественной войны в поселках Рудничный и Лесной Верхнекамского района.

Статья полностью

#2 Гость_правильно

Гость_правильно
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:36

наша администрация в районе-птица гордая. И ее покрывает областная. Но и на них есть управа. а лучше было бы сразу колючкой огородить здание райадминистрации и вышки по бокам поставить.

#3 Гость_а ты чо?

Гость_а ты чо?
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2015 - 18:37

 правильно (12 февраля 2015 - 17:36) писал:

наша администрация в районе-птица гордая. И ее покрывает областная. Но и на них есть управа. а лучше было бы сразу колючкой огородить здание райадминистрации и вышки по бокам поставить.
Вышек и так хватает в Верхнекамской районе и в Рудничной, и тем более в Лесном. Одни исправительные колонии. Весь район сплошная зона.

#4 Гость_Александр Башлыков

Гость_Александр Башлыков
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2015 - 22:14

Решение  безбожных бендеровцев - надгробные  плиты обьявить памятниками  , и надгробия   сделать  обелисками   . Закрышевать воровство  , по которому уже проводилось уголовное дело  .И дать на это еще и деньги , чтобы замолчали  .  Вопрос - а является  ли  надгробия памятниками ?  И как правильно креститься  -  сверху вниз , слева направо или снизу вверх  - справа налево ?

#5 Гость_кировчанин

Гость_кировчанин
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2015 - 00:35

что вы за люди, Михайлов вам доброе дело сделал, добился восстановления памятников, по крайней мере, на это деньги выделены, памятники перенесут от могилы нацистов к памятнику воину освободителю,и дай Бог, их просто плиты уберут,  а вы все недовольны. Типа, все что хорошего не делают в администрации, все для вас хреново. Хреноватые вы люди там. живете все вчерашним днем. Тьфу.





Темы с аналогичным тегами Ярослав Михайлов, Суть времени, Андрей Мозжевитинов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных