В пятницу прошлой недели в редакцию газеты «Репортеръ» поступили видеоматериалы, на которых запечатлены мертвые свиньи. Судя по видеоматериалам, мертвые туши свиней сбрасывают в необустроенную по санитарным нормам яму
Статья полностью

В Кирове на мясоперерабатывающем предприятии «Заречье» начался массовый падеж свиней?
Автор
Репортеръ
, 25 янв. 2013 15:06
Заречье Владимир Севрюгин
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 января 2013 - 15:06
#2 Гость_Любовь
Отправлено 25 августа 2009 - 21:05
Директору жаль денег на перевозку трупов и их утилизацию,а людей,которые не имеют к этому никакого отношения,не жалко?Почему кто-то должен дышать этой мерзостью по чьей-то лени и безалаберности?Почему в России всё сводится к тому,чтобы людям жилось как можно хуже.Получается-сделал гадость ближнему-выполнил долг,спи спокойно?Так и будем веками мечтать о сильной,надежной,уважаемой всеми стране,пока не научимся уважать друг друга.
#3 Гость_Сн-kоd
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:49
Думаете ситуация в другмх хозяйствах лучше? А как они утилизируют умерших животных? Необходим закон на региональном уровне об утилизации отходов на фермах, птицефабриках и т.д.
#4 Гость_Светлана
Отправлено 19 января 2010 - 11:29
после этого мясо есть не буду, а если и буду, то не Заречье
Отправлено 19 января 2010 - 14:30
Я вас поддерживаю, Светлана. Если надумаете отказаться, сообщите, я ищу единомышленников-вегетарианцев :) Скажу вам,что любое мясо убитых живых существ содержит вредные для здоровья вещества. По-любому мы трупы едим, а называть их можно по-разному: вырезка, котлета, колбаса...
Темы с аналогичным тегами Заречье, Владимир Севрюгин
Киров и область. Новости. Общие форумы. →
Новости Кирова и области →
Происшествия →
В Заречье гниют трупы свинейАвтор Репортеръ , 20 авг. 2009 ![]() |
|
![]()
|
||
Киров и область. Новости. Общие форумы. →
Новости Кирова и области →
Общество →
На ЗАО «Заречье» началась внеплановая проверкаАвтор Репортеръ , 25 янв. 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных