Перейти к содержимому


- - - - -

Минфин Кировской области готовится занять у банков 10 млрд рублей

Игорь Васильев Елена Ковалева Константин Мищенко УФК по Кировской области Минфин

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Репортеръ

Репортеръ

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 407 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 14:36

Распоряжение об установлении госконтрактов, заключаемых региональным финансовым ведомством с финансовыми организациями подписано сегодня, 09 ноября 2016 года и.о.запредом правительства Кировской области Константин Мищенко.

Статья полностью

#2 Гость_Злой

Гость_Злой
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:03

Вот пусть кто берет, за счет своих и отдает.

#3 Гость_Добряк

Гость_Добряк
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:10

Вот это ты  очень правильно ,сказал -кто берёт тот пусть и рассчитывается! Налицо   криминаль -чинуши  делают бизнес(деньги) банкирам и надо думать не за просто так...Может уже пора  всех коррупционеров к стенке ставить,так как это делают в Китае!?

#4 Гость_Добрый банкир

Гость_Добрый банкир
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2016 - 18:10

 Добряк (09 ноября 2016 - 16:10) писал:

Вот это ты  очень правильно ,сказал -кто берёт тот пусть и рассчитывается Налицо   криминаль -чинуши  делают бизнес(деньги) банкирам и надо думать не за просто так...Может уже пора  всех коррупционеров к стенке ставить,так как это делают в Китае?
А в чём криминал то? В том, что "не за просто так". Ну дак кредит и подразумевает платность и возвратность. За так и без процентов это надо самим зарабатывать.

#5 Гость_финансы

Гость_финансы
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2016 - 15:25

Попробуйте прийти в банк и попросить бесплатно денег =) Ясен перец, что деньги в долг придётся отдавать, да ещё и с процентами. Даже коммунисты занимались кредитованием, а ещё в принудительном порядке забирали деньги у населения "взаймы", чтобы потом возвратить уже обесценившиеся. Это бизнес, ничего личного.

#6 Гость_ОПГ ШБК

Гость_ОПГ ШБК
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2016 - 17:20

Началось все с Шаклеина, который за гроши распродал областную собственность. Еще и за счет бюджетных средств (статья: растрата бюджетных средств в особо крупном размере) построил для своего личного проживания двухэтажный дом на Черном озере, увеличив площадь резиденции примерно вдвое и штатную численность сотрудников раза в 4. И сейчас по закону о губернаторе пользуется бесплатно и пожизненно служебным автомобилем и служебным водителем, которого использует в качестве личной прислуги. Надеюсь, что в рамках уголовного дела по Белыху затронут и ОПГ ШБК





Темы с аналогичным тегами Игорь Васильев, Елена Ковалева, Константин Мищенко, УФК по Кировской области, Минфин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных