Перейти к содержимому


- - - - -

Актер Алексей Панин в кировском ресторане: «Пальцы подогните и наискосок режьте, б**ь»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Гость_сми

Гость_сми
  • Гости

Отправлено 10 ноября 2012 - 21:31

Молодец. панин! Уважаю! Поставил на место вятских козлов - поваров-халтурщиков. Сколько раз сам попадался на то, что говно готовят. Но на это - снобистские хари администратора и официантов. Респект! Уверен, ему принесли говно, а он, побывавший во многих кабаках Москвы,  знает, цену блюдам. И сам на днях - принесли спагети, - так переваренные,. как каша, и не признают, что косяк.

#22 Гость_1937

Гость_1937
  • Гости

Отправлено 10 ноября 2012 - 21:56

Московские клоуны в Кирове порядки дают? Неплохо!

#23 Гость_Судя

Гость_Судя
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 00:10

Для тех кто не совсем в курсе - Ренато в Италии поваром и не был. Это потом он перебрался из страны...

#24 Гость_трассер

Гость_трассер
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 00:38

Роль шефа ему удалась! Пусть сам себе и готовит, и каждый день жрет блюда от шеф-повара!!!!!!

#25 Гость_она

Гость_она
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 02:33

Не удивляюсь! Этот Ренато с его женой Яной Анатольевной (у которой погоняло "доска два соска" давно зарвался, готовят говно. Хамло и быдло, что он, что она. Орёт при всех на итальянском матерном, сотрудников как рабов держат, за скот видать считают. Буду аплодировать, когда все их шараги-столовки прикроют.

#26 Гость_Да уж

Гость_Да уж
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 07:14

Форму выражения протеста не поддерживаю, актера уважаю привсех делах, а высказать претензию сегодня могут только вип, а остальные бесправны во всем. Типа мели емеля - твоя неделя, а мы как попало делали и нако выкуси...Однажды лично ренато высказывал мне претензии о том, что повара из италии он не может привезти, потому что у нас зарплаты в регионе низкие. До сих пор его снобизм вспоминается(((

#27 Гость_швед

Гость_швед
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 08:19

пидарасы

#28 Гость_Алена

Гость_Алена
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 09:06

Молодец Панин. Довели мужчинку. Во многих кафе и ресторанах  Кирова готовят , мягко говоря, хреново , и приготовленные блюда далеки от названий в меню,а что касается обслуживания,то это ,вообще, отдельная тема. Я ,думаю,что и здесь повар  получил по заслугам.  Почаще бы ставили их на место!!!!! А неуважительное отношение Ренато к клиентам -это ,вообще, полный отпад! Кто он здесь ? Ничего не попутал? Обслуживающий персонал ,который,как видим, не справляется  со своими обязанностями!

#29 Гость_Мася

Гость_Мася
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 09:13

Если уж пригласили гостя в ресторан, так хотя бы узнали, что ему приготовить заранее. Везли бы тогда в столовую, на комплексные обеды.

#30 Гость_ириад

Гость_ириад
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:19

Просмотр сообщенияАлена (11 ноября 2012 - 09:06) писал:

Молодец Панин. Довели мужчинку. Во многих кафе и ресторанах  Кирова готовят , мягко говоря, хреново , и приготовленные блюда далеки от названий в меню,а что касается обслуживания,то это ,вообще, отдельная тема. Я ,думаю,что и здесь повар  получил по заслугам.  Почаще бы ставили их на место!!!!! А неуважительное отношение Ренато к клиентам -это ,вообще, полный отпад! Кто он здесь ? Ничего не попутал? Обслуживающий персонал ,который,как видим, не справляется  со своими обязанностями!

Точно. У меня друг в кабаке работал поваром. Как выпьет - ржет над лохами. Все мясо, естественно, самое дешевое импортное и разрезанное на плоские херни - все одинаково, а называется по разному: лангет, эскалоп, мясо по испански. франзуски... Все одинаково: берется этот замороженный шмоточек, резко размораживается, поджаривается и сверху на него кидается то, что лох заказал: если по испански, то луко, майонезную поджарку, если по французски, морковки с сыром сыпанут и т.д. А то, как они готовят супы и салаты, заменяют коньяки и водки, я лучше рассказывать не буду...

#31 Гость_семечки-чипотле

Гость_семечки-чипотле
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:21

маладецц! макароны пафлоцке ещщо б  ему предложиле. бля, итальянский ресторан, где проще буррито заказать! бойкот итальяшке!!

#32 Гость_макаронник

Гость_макаронник
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:25

Просмотр сообщениякулак (10 ноября 2012 - 08:07) писал:

ну что, всё верно сказал, ибо это заведение Ренатовское, с вином из тетра паков, действительно аццтой!

если про вино из тетрапаков правда, то заведенье вправду ацтой.......

#33 Гость_Константин

Гость_Константин
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 12:39

все правильно Панин сделал! это заведение - ГОВНО!!! и готовят там ГОВНЕЦО (на мой взгляд)

#34 Гость_Николай

Гость_Николай
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:10

А был ли кто из обсуждающих (за некоторым исключением) в данном заведении? Ну а коли не были, так сходите. Сопоставьте цены и уровень приготовления блюд, и может переставите обсуждать неизвестное! А Панин сделал правильно. Назвался груздем - не будь мухомором.

#35 Гость_VV

Гость_VV
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:32

Ренато раньше нормально готовил, даже вкусно было. Сейчас продукты из Метро, кто туда ходит - видали, как он закупается. Интересно, себе домой он такие же продукты берет? Вообще в чем смысл итальянской кухни, настоящей? Еще, наверно, и в продуктах? Или я ошибаюсь??

#36 Гость_Кира

Гость_Кира
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:34

А название "Баста Паста" разве не подрозумевает отсутствие пасты?? Это ж всем известно, что "баста" по итальснки - резкое отрицание  вообще то...

#37 Гость_Николай

Гость_Николай
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:47

люто плюсую, клава в труху. Ренато- гавно заведение. а сам неудачник, у таких лучше не есть, ибо карма гавно.

#38 Гость_Карма

Гость_Карма
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияНиколай (11 ноября 2012 - 14:47) писал:

люто плюсую, клава в труху. Ренато- гавно заведение. а сам неудачник, у таких лучше не есть, ибо карма гавно.

Предлагаю составить кармически удачных заведений))))

#39 Гость_Лексус

Гость_Лексус
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 16:15

Он в Нижнеивкино отдыхает сейчас,уже всех построил...

#40 Гость_Бывали, едали

Гость_Бывали, едали
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2012 - 16:18

Кстати, только в Метро можно более-менее сразу закупиться по продуктам для итальянских блюд - те же анчоусы, пассату, итальянскую моцареллу, савоярди, пекорино романо, пармезан, маскарпоне, муку семолин и для пиццы, артишоки, премиальную сухую пасту, больше нигде не найти в Кирове на постоянной основе. Плюс машинки для домашней пасты :)   По сабжу - Панин, конечно, чумачечая лиса, но по сути прав - за изгаженную карбонару и подачу вместо итальянской пасты переваренных макарон"Макфа",  некоторым кировским поварам хочется кастрюлю на голову надеть. Да и гостеприимство в заведениях далеко не итальянское.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных