Актер Алексей Панин в кировском ресторане: «Пальцы подогните и наискосок режьте, б**ь»
#21 Гость_сми
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:31
#22 Гость_1937
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:56
#23 Гость_Судя
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:10
#24 Гость_трассер
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:38
#25 Гость_она
Отправлено 11 ноября 2012 - 02:33
#26 Гость_Да уж
Отправлено 11 ноября 2012 - 07:14
#27 Гость_швед
Отправлено 11 ноября 2012 - 08:19
#28 Гость_Алена
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:06
#29 Гость_Мася
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:13
#30 Гость_ириад
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:19
Алена (11 ноября 2012 - 09:06) писал:
Точно. У меня друг в кабаке работал поваром. Как выпьет - ржет над лохами. Все мясо, естественно, самое дешевое импортное и разрезанное на плоские херни - все одинаково, а называется по разному: лангет, эскалоп, мясо по испански. франзуски... Все одинаково: берется этот замороженный шмоточек, резко размораживается, поджаривается и сверху на него кидается то, что лох заказал: если по испански, то луко, майонезную поджарку, если по французски, морковки с сыром сыпанут и т.д. А то, как они готовят супы и салаты, заменяют коньяки и водки, я лучше рассказывать не буду...
#31 Гость_семечки-чипотле
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:21
#32 Гость_макаронник
#33 Гость_Константин
Отправлено 11 ноября 2012 - 12:39
#34 Гость_Николай
Отправлено 11 ноября 2012 - 14:10
#35 Гость_VV
Отправлено 11 ноября 2012 - 14:32
#36 Гость_Кира
Отправлено 11 ноября 2012 - 14:34
#37 Гость_Николай
Отправлено 11 ноября 2012 - 14:47
#38 Гость_Карма
#39 Гость_Лексус
Отправлено 11 ноября 2012 - 16:15
#40 Гость_Бывали, едали
Отправлено 11 ноября 2012 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных