Улице Горбачева предлагают сменить название: бывшей Монастырской набережной могут дать имя князя Михаила Хилкова, министра путей сообщения Российской империи с 1895 по 1905.
Статья полностью

В Кирове предлагают переименовать улицу Горбачева
Автор
Репортеръ
, 11 мая 2017 12:54
Алексей Кузьмин Антон Касанов Суть времени Юрий Басманов Андрей Мозжевитинов Кировская Гордума Администрация города Кирова
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 мая 2017 - 12:54
#2 Гость_Q
Отправлено 11 мая 2017 - 14:57
Переименовальщикам надо дать по топору,и выделить делянку в Верхнекамских лесах.Чтобы глупости в дурную башку не лезли
Отправлено 11 мая 2017 - 15:15
Зачем переименовывать старые улицы, если в городе регулярно появляются новые?
Совет по топонимии постоянно вынужден придумывать названия для новых улиц, и поэтому появляются названия которые не несут никакой серьёзной смысловой нагрузки. Улица Вечерняя, Таёжная и т.д. и т.п., а иногда делают несколько улиц с одинаковым названием, но с разными номерами. Например 1-я, 2-я, 3-я и так далее Эсауловская улица, 1-й, 2-й, 3-й и так далее Круговой проезд и т.д. и т.п.
Зачем в такой ситуации упираться и настаивать на переименовании улиц? В чём смысл? "Успехи" бандеровцев не дают покоя?
Совет по топонимии постоянно вынужден придумывать названия для новых улиц, и поэтому появляются названия которые не несут никакой серьёзной смысловой нагрузки. Улица Вечерняя, Таёжная и т.д. и т.п., а иногда делают несколько улиц с одинаковым названием, но с разными номерами. Например 1-я, 2-я, 3-я и так далее Эсауловская улица, 1-й, 2-й, 3-й и так далее Круговой проезд и т.д. и т.п.
Зачем в такой ситуации упираться и настаивать на переименовании улиц? В чём смысл? "Успехи" бандеровцев не дают покоя?
#4 Гость_Скопина Ольга
Отправлено 11 мая 2017 - 15:17
Это действительно очередная попытка десоветизации. С экранов мы видим, как государство возмущено безнаказанным поведением бандеровцев на Украине, которые давно победили со своей десоветизацией и довели её уже до геноцида несогласного с ними народа. Мы тоже хотим, чтобы наши местные нацики лупили ветеранов, вышедших отпраздновать День Победы?
Переименовывая советские топонимы, вы получите то же самое.
Переименовывая советские топонимы, вы получите то же самое.
#5 Гость_Дон Румата
Отправлено 11 мая 2017 - 16:34
Весна. Обострение. Автору идеи укол галоперидолу.
#6 Гость_Инфузория
Отправлено 11 мая 2017 - 16:45
А как она называлась в "догорбачевскую" эпоху? Улица же старая.
Если так хочется бороться с советизацией, переименуйте ее в "удицу Развала СССР", "Форосскую", "Беловежскую", "Власовскую"
Если так хочется бороться с советизацией, переименуйте ее в "удицу Развала СССР", "Форосскую", "Беловежскую", "Власовскую"
#7 Гость_гость
Отправлено 11 мая 2017 - 16:49
Первый глава Вятского комитета РСДРП Василий Горбачев покончил жизнь самоубийством в 1906 г. Согласно книге 1925 г про историю революционного движения в Вятке - из-за неразделённой любви. К юноше.
Может лучше считать эту улицу - улицей Горбачева в честь другого Василия Горбачева - священника и новомученика, казнённого при Сталине в 1938 г. (правда не жителя Вятки).
Может лучше считать эту улицу - улицей Горбачева в честь другого Василия Горбачева - священника и новомученика, казнённого при Сталине в 1938 г. (правда не жителя Вятки).
#8 Гость_Рудольф
Отправлено 11 мая 2017 - 20:31
Всё правильно надо ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. Горбачь это продажное существо и агент ЦРУ. Улицу надо назвать имени СТАЛИНА
#9 Гость_Дед
#10 Гость_человек
Отправлено 12 мая 2017 - 02:56
удлицу Горбачева предлагаю переименовать в Б.маматовскую, л.Блюхера- в Малую Маматовскую, а Комсомольскую- в Кургиняновскую (все равно там одни дыры-хоть название оправдает тогда)
#11 Гость_гость
Отправлено 12 мая 2017 - 12:11
Ветераны ГЖД просили! Это ж надо придумать такой бред, народ за идиотов держат. Старики хотят князя! Мозгов совсем нет, у тех кто затеял эту очередную возню с переименованиями, да под таким идиотским предлогом. Наглости и кретинизму нет предела.
#12 Гость_игорь
Отправлено 22 мая 2017 - 00:24
Правильно! Вернуть историю на улицы Вятки!
Темы с аналогичным тегами Алексей Кузьмин, Антон Касанов, Суть времени, Юрий Басманов, Андрей Мозжевитинов, Кировская Гордума, Администрация города Кирова
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных