Маури выходит из борьбы за пост бизнес-омбудсмена
Автор
Репортеръ
, 11 нояб. 2017 15:38
Андрей Маури Андрей Вавилов
Сообщений в теме: 16
Отправлено 11 ноября 2017 - 15:38
В Telegram-сообществе обсуждают возможное снятие кандидатуры Андрея Маури с конкурса на должность уполномоченного по правам предпринимателей Кировской области.
Статья полностью
Статья полностью
#2 Гость_человек
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:27
Нам артисты неизвестно от куда НЕ НУЖНЫ, пусть валит на все четыре
#3 Гость_гость
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:32
Та еще СВОЛОЧЬ.
#4 Гость_@
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:55
Из "Родины" бы еще свалил, возомнил себя специалистом хоккея с мячом.
#5 Гость_Дедок
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:34
Какая такая Маури ,индеец что ли!?
#6 Гость_Житель деревни Гадюкино
Отправлено 11 ноября 2017 - 18:30
Кто такой омбудсмен? Я не понимайт по древнескандинавски.
#7 Гость_123
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:55
*ондон, одним словом, "Родину" жалко!
#8 Гость_Прохожи
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:28
Маури, иди лучше свой бизнес защищай, а то скоро Андрей Потапов, со своей командой супер-менеджерово "Альфа медиа", и твой коробочный бизнес подожмет под себя !
Будешь тогда не о политике думать, а о хлебе с маслом.
Будешь тогда не о политике думать, а о хлебе с маслом.
#9 Гость_Гость
Отправлено 12 ноября 2017 - 08:32
Андрею Вавилову в обудсменах делать нечего бездельник перевёртыш зарплату только получал и делал видимость работы бессовестный наглый.
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:49
Канал "Товарищ Киров" - де-факто рупор Игоря Васильева в кировском Telegram, молчавший после выборов почти всё время - предал огласке инсайд о возможном отзыве Андреем Маури своей кандидатуры. Это был реальный инсайд, о котором знал ограниченный круг людей: сам А.Маури, И.Васильев и те, с кем он поделился, и ваш покорный слуга.
Очевидно, что Товарищ Киров набрал текст про Маури не "просто так". Да ещё в субботу. Возникает вопрос: с какой целью? Игорь Васильев решил переназначить белыховского назначенца Вавилова?
Насколько я знаю, Игорь Васильев наладил на выход Алексея Вершинина, прознав, что у того был бизнес на стороне. У Вавилова тоже есть бизнес - причём профильный, на тех самых предпринимателях. Азиз Агаев проговорился об этом в эфире Радио "Киров Град", топя за Вавилова. Между строк, но всё предельно ясно. О бизнесе Вавилова Васильев, похоже, не знает.
Очевидно, что Товарищ Киров набрал текст про Маури не "просто так". Да ещё в субботу. Возникает вопрос: с какой целью? Игорь Васильев решил переназначить белыховского назначенца Вавилова?
Насколько я знаю, Игорь Васильев наладил на выход Алексея Вершинина, прознав, что у того был бизнес на стороне. У Вавилова тоже есть бизнес - причём профильный, на тех самых предпринимателях. Азиз Агаев проговорился об этом в эфире Радио "Киров Град", топя за Вавилова. Между строк, но всё предельно ясно. О бизнесе Вавилова Васильев, похоже, не знает.
#11 Гость_Вятич
#12 Гость_Вятчанин
#13 Гость_лесник
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:42
Все какие-то тёмные неизвестные людишки,-слабо видимо спросить у настоящих бизнесменов кого бы они хотели видеть на этом посту путём голосования.?
#14 Гость_гость
Отправлено 13 ноября 2017 - 15:46
Зачем они рвутся на это место, если есть бизнес налаженный.
#16 Гость_Гость
#17 Гость_777
Темы с аналогичным тегами Андрей Маури, Андрей Вавилов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных