Перейти к содержимому


- - - - -

Дмитрий Пантелеев: Энергетики перекладывают свои затраты на карманы кировчан

Т Плюс Кировпромжелдор ТЭЦ-4 ТЭЦ-5 Дмитрий Пантелеев

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_СССР

Гость_СССР
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:21

Вот о чём и речь ,что пора всю энергетику НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ,чтоб  вся она была как и раньше ГОСУДАрСТВЕННОЙ ,НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ(и управлялась бы единой госкомпанией) ,а не  была бы раздербанена на куски как сейчас и  не набивала бы карманы разным  мелким и крупным прохиндеям-олигархам  с большой дороги.Для этого американскую ,колониальную ...ституцию ,которую нам навязали продажные шкурки-ельциноиды в 90 годах ( которая законным образом так и не была принята!!!) после своего оранжевого майдана- госпереворота ,нужно вернуть тем кто её сочинял -за океан!Она нам не нужна! И восстановить нашу законную- Советскую!

#22 Гость_обхсс

Гость_обхсс
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:46

Надо бы органам проверить как это "Сашок Касанджи" получил в наследство участок железной дороги, не отец ли Касанджи, работающий на железной дороге, способствовал незаконному приобретению?

#23 Гость_Вася

Гость_Вася
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2017 - 16:04

Просмотр сообщенияСССР (01 декабря 2017 - 15:21) писал:

Вот о чём и речь ,что пора всю энергетику НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ,чтоб  вся она была как и раньше ГОСУДАрСТВЕННОЙ ,НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ(и управлялась бы единой госкомпанией) ,а не  была бы раздербанена на куски как сейчас и  не набивала бы карманы разным  мелким и крупным прохиндеям-олигархам  с большой дороги.Для этого американскую ,колониальную ...ституцию ,которую нам навязали продажные шкурки-ельциноиды в 90 годах ( которая законным образом так и не была принята) после своего оранжевого майдана- госпереворота ,нужно вернуть тем кто её сочинял -за океанОна нам не нужна И восстановить нашу законную- Советскую
У меня только один вопрос. А почему только Энергетику? Что? Нефть-газ-металлы-предприятия оборонки, например?.. Че скромно-то так?

#24 Гость_просто_Гость

Гость_просто_Гость
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2017 - 22:07

Просмотр сообщенияобхсс (01 декабря 2017 - 15:46) писал:

Надо бы органам проверить как это "Сашок Касанджи" получил в наследство участок железной дороги, не отец ли Касанджи, работающий на железной дороге, способствовал незаконному приобретению?
Так тогда и Диму к (стенке) ответу: почем досталось государственное предприятие отставному "крестному отцу вятской херомантии". Имущество-то до сих пор кагбэ ничейное. Даешь спирт обратно в Росспиртпром! А не пузо набивать этому "биокагбэтеехнологу".

#25 Гость_Опричникам Векселя

Гость_Опричникам Векселя
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2017 - 22:16

Просмотр сообщенияпросто_Гость (01 декабря 2017 - 22:07) писал:

Так тогда и Диму к (стенке) ответу: почем досталось государственное предприятие отставному "крестному отцу вятской херомантии". Имущество-то до сих пор кагбэ ничейное. Даешь спирт обратно в Росспиртпром А не пузо набивать этому "биокагбэтеехнологу".
Как пуканы-то у вас рвет )

#26 Гость_Васе

Гость_Васе
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2017 - 23:36

Держи пять ,дружище, ты в доску прав! Очень актуальный  вопрос у тебя и вот на него ответ-  ВСЕ стратегические предприятия и отрасли (сырьевые ,ресурные ,энергетические) должны быть НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ  , возвращены в собственность народа и объединены в единую госкомпанию ,с минимальным числом управляющих честно и ответственно работающих на благо ВСЕГО  общества(а не на строительство своих личных яхт ,и замков по заграницам)   ! Это основа экономики ,фундамент государства, гарантия его суверенитета !

#27 Гость_sd

Гость_sd
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2017 - 16:15

Просмотр сообщенияВасе (01 декабря 2017 - 23:36) писал:

Так народу нравится уже более 20 лет, то выбирает олигархов, то на выборы не ходит(значит всё устраивает). Пока  тупые избиратели не поумнеют или не вымрут ничего не изменится.





Темы с аналогичным тегами Т Плюс, Кировпромжелдор, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5, Дмитрий Пантелеев

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных