Go (21 декабря 2017 - 21:12) писал:

Охранник лицея потерял работу за то, что пустил Долгих на избиение
Автор
Репортеръ
, 21 дек. 2017 10:45
Валерий Рылов Антон Долгих
Сообщений в теме: 113
#41 Гость_Ага...
Отправлено 21 декабря 2017 - 21:23
Рылов молодец. Вот это настоящий адвокат
#42 Гость_Кильмезские пацики
Отправлено 21 декабря 2017 - 21:39
И таньку, таньку в главную роль. Только сдала она
(

#43 Гость_Ха
Отправлено 21 декабря 2017 - 22:37
Напишите, Рога то у Долгих целы?или тоже зашатались?
#44 Гость_Ха-Алексу
#45 Гость_rfgfhhc
Отправлено 21 декабря 2017 - 22:56
Вся эта писанина содержит лишь версию-линию защиты, придуманную рыловым. Непонятно другое - журналюгам-то зачем так откровенно подлизывать ичитовкиным. Тоже гонорар?
#46 Гость_Срубит бабло на лохах ичитовкиных
#47 Гость_Ха
Отправлено 21 декабря 2017 - 23:17
долгих очень хороший юрист вы посмотрите, как он мастерски подвел свою клиентку под статью.Это не всякому дано.
#48 Гость_нео
#49 Гость_Адврокат Макаров
Отправлено 21 декабря 2017 - 23:42
Ходил сегодня знакомиться с результатами 2пятиминутки2 по одному из дел. Как раз приехал министр Черняев. и там терся опять Долгих. видимо, нужна справка о невменяемости.
#51 Гость_1
Отправлено 22 декабря 2017 - 00:50
Полицейская мамаша применяет методы защиты. А надо было просто мужа успокоить. Так себя вести нельзя, тем более в школе.
#52 Гость_врач
#53 Гость_Ха
#54 Гость_Вася
Отправлено 22 декабря 2017 - 01:38
Да уж, с таким адвокатом "оборотню в погонах" сильно не повезло, несмотря на то, что включилась машина отмазки.
#55 Гость_Васе
#56 Гость_Гость вашего городка
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:15
Статья - заказное дерьмо. "пустил Долгих на избиение" ))). "в лицее, где якобы избили юриста Антона Долгих и учительницу Ольгу Сергееву". Почему "якобы", когда факт удара в лицо запечатлела камера? Сколько заплатили автору статейки за этот липовый материал? Совесть продал за деньги. А ещё улыбнуло, что Долгих, видите-ли, "закрыл форточку и пил воду из чайника без разрешения")))))
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:26
Гость вашего городка (22 декабря 2017 - 11:15) писал:
А ещё улыбнуло, что Долгих, видите-ли, "закрыл форточку и пил воду из чайника без разрешения")))))
Да уж, уровень аргументов и "претензий" впечатляет. Ещё я стал вдыхать воздух, вдохнул его весь - и всем стало нечем дышать. А форточка закрыта.
Я действительно закрыл форточку. Потому что прямо под форточкой села Ольга Сергеева. Я позаботился о ней и о себе (я сел рядом).
Воду из чайника я пил после избиения - это есть на видеозаписи № 2.
#59 Гость_x
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:43
Что Долгих, что рылов, одного поля ягоды. Слова о том, что "пиар есть , а правды нет" к рылову относятся в такой же степени, как и его оппоненту. Он такой же популист и клоун на арене юриспруденции.
#60 Гость_Обращение к долгих
Отправлено 22 декабря 2017 - 13:46
ты вообще задумываешься о том что ты делаешь? Не совсем же тебе мозг отбили? Тебя пригласили туда как защитника, как "профессионального" юриста, что бы разрешить конфликт. А что сделал ты? Разве к юристам обращаются для того что бы поскандалить? Я думаю наоборот. Юрист или адвокат должен принять все усилия для того что бы клиент извлек для себя выгоду, что бы предотвратить негативные последствия. Кому в этой ситуации принес пользу ты? Даже охранника уволили который тебя туда пустил. Думаешь учитель сможет там работать? Хорошо если она вообще сможет сейчас в этом городе работать. Все твои попытки оправдаться здесь походят на визг глупого поросенка. Какой нормальный клиент пойдет к такому юристу зная какую "пользу" принесут его действия и его репутация. Ту называешь себя профессионалом, поступи как профессионал, убери всю эту грязь что ты вылил в сеть, договорись о встрече с оппонентами, решите все миром. Репутацию свою ты уже не восстановишь, сохрани хотя бы лицо. Умерь свои глупые амбиции, поступи мудро хоть раз в жизни.
Темы с аналогичным тегами Валерий Рылов, Антон Долгих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных