За распространение клеветнической информации порочащей честь и достоинство, я вынужден буду подать на вас в суд! Какое видео ,какие оргии-что за лажа!?

Антон Русских по делу Белых: Никита Юрьевич — лучший губернатор
Автор
Репортеръ
, 09 янв. 2018 16:33
Никита Белых Антон Русских Андрей Грохотов
Сообщений в теме: 27
#21 Гость_Елене О.
Отправлено 10 января 2018 - 18:37
#22 Гость_Ржака)))
#23 Гость_Стас
Отправлено 10 января 2018 - 23:26
Елене О. (10 января 2018 - 18:37) писал:
За распространение клеветнической информации порочащей честь и достоинство, я вынужден буду подать на вас в суд Какое видео ,какие оргии-что за лажа?
#24 Гость_Хаайпппп
Отправлено 10 января 2018 - 23:43
Neo (09 января 2018 - 20:17) писал:
В домике двухэтажном на Чорном озере, построенном для своего личного проживания за бюджетный счет, Шаклеин жил пусть тоже за бюджетный счет. но с женой, а не прошмандовками. И безграмотных прошмандовок своими заместителями и министрами не назначал.
#25 Гость_Народ
Отправлено 11 января 2018 - 10:30
Видео "вяцкой илиты" в студию ,общество должно знать "хероев"!
#26 Гость_Владимир
#27 Гость_Sd
Отправлено 11 января 2018 - 15:41
Константин Копанев (09 января 2018 - 20:45) писал:
К гомосексуалистам отношусь совершенно толерантно (каждый имеет право долбиться хоть во что, лишь бы не мешал), но до сих пор не пойму в чём прикол использовать это неестественное для секса, волосатое, дурнопахнущее, кишащее кишечными палочками и амебообразными инфузориями, гадкое и мерзкое, легкорвущееся, заполненные гнилью и отвратительными газами, отверстие.
То ли дело влажная, чувственная, домашняя, приветливая и уютная, мурлыкающая женская вагина, приятная на вид и на ощупь.
То ли дело влажная, чувственная, домашняя, приветливая и уютная, мурлыкающая женская вагина, приятная на вид и на ощупь.
#28 Гость_Помойка
Отправлено 14 января 2018 - 16:06
Человек, который не любит пи@орасов, называется гомофоб. Логично предположить, что человек, который любит пи@орасов, должен называться гомофил. Однако он тоже называется пи@орас.
Темы с аналогичным тегами Никита Белых, Антон Русских, Андрей Грохотов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных