Политолог Глеб Кузнецов прокомментировал ситуацию с назначением руководителей региональных штабов кандидата в президенты РФ.
Статья полностью

Эксперт: Штабы Путина возглавляют люди с высоким социально-общественным статусом
Автор
Репортеръ
, 12 янв. 2018 14:41
Владимир Путин Глеб Кузнецов Валентин Пугач Владимир Быков ЭИСИ
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 января 2018 - 14:41
#2 Гость_ГОРКОМ
Отправлено 12 января 2018 - 17:40
Статус то может быть у этих господ и высокий ,а вот насчёт социальной ответственности -есть явные сомнения .Она явно понижена.. Кто в здравом уме и при памяти будет вести агитацию за колониально -либеральный ,антинародный ,олигархический режим медвепутов осуществляющий в стране геноцид населения. Все природные богатства страны и энергетику присвоила кучка жуликов олигархов, с двойным гражданством и их подельников чинуш коррупционеров,в то время когда большинство граждан в стране едва выживает на мизерные зарплаты,в условиях жесточайшей безработицы!ПОЗОР ВАМ!!!
Отправлено 12 января 2018 - 17:49
ГОРКОМ (12 января 2018 - 17:40) писал:
Статус то может быть у этих господ и высокий ,а вот насчёт социальной ответственности -есть явные сомнения .Она явно понижена.. Кто в здравом уме и при памяти будет вести агитацию за колониально -либеральный ,антинародный ,олигархический режим медвепутов осуществляющий в стране геноцид населения. Все природные богатства страны и энергетику присвоила кучка жуликов олигархов, с двойным гражданством и их подельников чинуш коррупционеров,в то время когда большинство граждан в стране едва выживает на мизерные зарплаты,в условиях жесточайшей безработицыПОЗОР ВАМ
И это правда. Высокие зарплаты бюджетников - ВРАНЬЁ.
#4 Гость_Ж_С
Отправлено 12 января 2018 - 18:49
ГОРКОМ (12 января 2018 - 17:40) писал:
Статус то может быть у этих господ и высокий ,а вот насчёт социальной ответственности -есть явные сомнения .Она явно понижена.. Кто в здравом уме и при памяти будет вести агитацию за колониально -либеральный ,антинародный ,олигархический режим медвепутов осуществляющий в стране геноцид населения. Все природные богатства страны и энергетику присвоила кучка жуликов олигархов, с двойным гражданством и их подельников чинуш коррупционеров,в то время когда большинство граждан в стране едва выживает на мизерные зарплаты,в условиях жесточайшей безработицыПОЗОР ВАМ
Отправлено 12 января 2018 - 19:46

#6 Гость_Neo
Отправлено 12 января 2018 - 20:05
Но с пониженной социальной ответственностью. Например безграмотный и пахабный ректор-байкер, пинком под сраку выгнанный с должности ГФИ за поездку с пьяной голой бабой на мотоцикле по улицам Кирова во время байк-шоу.
#7 Гость_воздух
Отправлено 12 января 2018 - 22:57
Бред же. Ну какой у них статус среди населения страны и в целом мире? Статус их ниже плинтуса, на уровне мировых отбросов. Их высокий статус может быть только среди себе подобного мусора.
#8 Гость_А я ху**о...
Отправлено 12 января 2018 - 23:12
У меня статус ниже плинтуса... И я против Путина... И мне насрать на Крым, Презика Пукина и его поддержку в в виде олигархов. Я срал на него, Жириновского и КПРФ
#9 Гость_Соцопрос
Отправлено 12 января 2018 - 23:36
Так ради интереса в течении недели опросил всех знакомых с вопросом-"А вы будете голосовать за Путина?".. 100% ответило утрирую-"Пошёл он на**й... этот Путин...
Темы с аналогичным тегами Владимир Путин, Глеб Кузнецов, Валентин Пугач, Владимир Быков, ЭИСИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных