Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Владимир Путин помнит про «Вятский квас»

Вятский квас Владимир Путин Владимир Маматов Репортеръ Вятич Ашан Тимати

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Репортеръ

Репортеръ

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2015 - 18:28

На медиафоруме ОНФ, который проходил сегодня, 28 апреля, в Санкт-Петербурге, Президент РФ поинтересовался судьбой вятского кваса.

Статья полностью

#2 Гость_Нет иного кваса кроме "Уржумского для окрошки"

Гость_Нет иного кваса кроме "Уржумского для окрошки"
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2015 - 21:49

Вы еще не ужрались этим квасом, мамлатовы?

#3 Гость_Веселый молочник

Гость_Веселый молочник
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2015 - 00:40

Просмотр сообщенияНет иного кваса кроме"Уржумского для окрошки" (28 апреля 2015 - 21:49) писал:

Вы еще не ужрались этим квасом, мамлатовы?
Работать не пробовали, юноша?

#4 Гость_Jever

Гость_Jever
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2015 - 08:04

А чо уржумские мракетологи по ночам не работают? не порядок, лента не загажена. Или может правда работать и продавать начнут, глядя на сильного и успешного конкурента?

#5 Гость_Кировчанин

Гость_Кировчанин
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:07

Гордость Вятки! Гордость страны! Я рад, что живу в Вятке!

#6 Гость_MS

Гость_MS
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:08

Меня "насторожили" ироничные вопросы: Ну что квас то вкусный? Сами-то его пьёте? Видимо ВВП попробовал Вятский квас, прочитал отзывы в Ньюслере, понял что Вятич начал гнать фуфло на волне раскрученной рекламы и сыронизировал.

#7 Владимир Маматов

Владимир Маматов

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:26

"Сыронизировал". Хорошее слэнговое слово "ырония" :) Возьму в копилку наряду с "узбагойся" и "бзсходнсть".

#8 Гость_наталья

Гость_наталья
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:35

"Сами то пьете?" - нормально подколол!

#9 Гость_MS

Гость_MS
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияВладимир Маматов (29 апреля 2015 - 15:26) писал:

"Сыронизировал". Хорошее слэнговое слово "ырония" Возьму в копилку наряду с "узбагойся" и "бзсходнсть".

Ну правильно Вова-квас (Маматов) только "очепятки" и замечает, спасибо, что поправил. А по существу вопроса сказать нечего, проигрывает по вкусовым качествам Вятский квас тому же Уржумскому. Вятичу хотя-бы надо начать производить разные сорта кваса (с мятой, хреном и.т.д.). Причём сырьё должно быть натуральным, а не ароматизаторы.

#10 Владимир Маматов

Владимир Маматов

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияMS (29 апреля 2015 - 17:20) писал:

Ну правильно Вова-квас (Маматов) только "очепятки" и замечает, спасибо, что поправил. А по существу вопроса сказать нечего, проигрывает по вкусовым качествам Вятский квас тому же Уржумскому. Вятичу хотя-бы надо начать производить разные сорта кваса (с мятой, хреном и.т.д.). Причём сырьё должно быть натуральным, а не ароматизаторы.

MS - плиз, факты. Кто сравнивал, когда и где? Кто и когда обнаружил ароматизаторы в квасе? Как сорта с хреном и мятой востребованы среди потребителей и влияют на продажи?

Меньше болтовни, больше фактов :)

А то подумаешь, что опять какие-то уржумские тролли вылезли :)

#11 Гость_MS

Гость_MS
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:41

Вова-квас опять не понял фразу. Это напутствие на будущее Вятичу, что если они задумают выпускать несколько сортов кваса и тем самым приблизятся к уровню Уржумского, то использовать должны натуральное сырьё (хрен, мяту, хмель, и.т.д.), а не ароматизаторы. А сорта с хреном и мятой очень даже востребованы, особенно жарким летом приятно выпить прохладный терпкий квасок, а не газированную горечь от Вятича. Кстати в деревнях раньше такой квас и ставили и у каждой хозяйки была своя "изюминка".

#12 Гость_Квасок

Гость_Квасок
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияMS (30 апреля 2015 - 15:41) писал:

Вова-квас опять не понял фразу. Это напутствие на будущее Вятичу, что если они задумают выпускать несколько сортов кваса и тем самым приблизятся к уровню Уржумского, то использовать должны натуральное сырьё (хрен, мяту, хмель, и.т.д.), а не ароматизаторы. А сорта с хреном и мятой очень даже востребованы, особенно жарким летом приятно выпить прохладный терпкий квасок, а не газированную горечь от Вятича. Кстати в деревнях раньше такой квас и ставили и у каждой хозяйки была своя "изюминка".

+100500

#13 Владимир Маматов

Владимир Маматов

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияКвасок (30 апреля 2015 - 17:10) писал:

+100500

Ребя, вы опять-таки попутали дядьку в Киеве с бузиной в огороде; от вас просят доказательств - вы чешите про то, что лично вам нравится. Вам говорят о стратегии производства - вы трете о "пожеланиях "Вятичу",  выдавая свое мнение за экспертную оценку.

В порядок головы и языки приведите :)

Пожелание уржумскому заводу и его службе маркетинга.





Темы с аналогичным тегами Вятский квас, Владимир Путин, Владимир Маматов, Репортеръ, Вятич, Ашан, Тимати

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных