Перейти к содержимому


- - - - -

Бизон-Т: 20 лет уверенности и оригинальности

Бизон-Т Владимир Бердинских

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Репортеръ

Репортеръ

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 407 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 17:10

Общаясь с Владимиром Степановичем Бердинских, отчетливо понимаешь, что такое «производственник». И почему небольшое по размеру предприятие входит в «элиту» мясной промышленности Кировской области. И откуда тогда взялись две серебряные  медали из Франкфурта-на-Майне (где, казалось бы, трудно кого-то удивить хорошей колбасой). Да, и слово «эксклюзивность» становится яснее: есть этому слову место на Вятке, есть! В компании «Бизон-Т» – точно.

Статья полностью

#2 Ян Чеботарев

Ян Чеботарев

    Advanced Member

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 09:49

Колбаска у Бизона хорошая

#3 Гость_проглот

Гость_проглот
  • Гости

Отправлено 05 июля 2014 - 11:44

Очень необычная для рекламного материала статья. Без понтов из серии "мы круче", с юмором и даже конкурентов отметили.

#4 Гость_алфавит

Гость_алфавит
  • Гости

Отправлено 06 июля 2014 - 20:53

Видимо 20 лет они сами съедали свою продукцию, потому-что кировчане никогда не слышали о такой марке)))

#5 Гость_КИРОВЧАНИН

Гость_КИРОВЧАНИН
  • Гости

Отправлено 07 июля 2014 - 18:42

практически на всех ярмарках Бизон бывает. Колбаса РЕАЛЬНО хорошая ... по крайней мере МЯСНАЯ.





Темы с аналогичным тегами Бизон-Т, Владимир Бердинских

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных