Роскачество признало «Вятский» квас высококачественным продуктом
#1
Отправлено 25 мая 2017 - 11:01
Статья полностью
#2 Гость_Читатель
Отправлено 25 мая 2017 - 16:29
#3 Гость_Сергей Иванович
Отправлено 25 мая 2017 - 16:33
#4 Гость_Ольга Петровна
Отправлено 25 мая 2017 - 16:34
#5 Гость_Федор Сергеевич
Отправлено 25 мая 2017 - 16:37
#6 Гость_Олег Андреевич
Отправлено 25 мая 2017 - 16:42
#7 Гость_AdVoice
Отправлено 25 мая 2017 - 16:55
А "экспертизам" этим цена известна, особенно перед пиком сезона)))
#8 Гость_Антон
Отправлено 25 мая 2017 - 17:08
#9 Гость_Александр
Отправлено 25 мая 2017 - 17:14
#10 Гость_Сергей Поздняков
Отправлено 25 мая 2017 - 17:18
#11 Гость_Ольга Николаевна
Отправлено 25 мая 2017 - 17:21
#12 Гость_Алексей
Отправлено 25 мая 2017 - 17:23
#13 Гость_Николай Леонидович
Отправлено 25 мая 2017 - 17:29
Алексей (25 мая 2017 - 17:23) писал:
#14 Гость_Пал Палыч
Отправлено 25 мая 2017 - 17:35
#15 Гость_Мария
Отправлено 25 мая 2017 - 18:17
Антон (25 мая 2017 - 17:08) писал:
Это просто смешно. Если бы Вятич использовал на столько глупые и примитивные способы рекламы,как эти сообщения, то не видать ему федеральных продаж как собственных ушей! Просто чужой успех кого-то сильно душит. А можно просто посильнее трудиться, а не паратизировать. Будте добрее!
#16 Гость_Федор Обломский, патриот
Отправлено 25 мая 2017 - 18:48
Роскачество расставило все по местам: раньше говорили - "продристался, как с
Уржумского кваса!", или "Уржумский квас - химическое говно!".
И обидно было за Вятку, за Киров, за наш богоспасаемый край.
Вроде нечем гордиться, только Уржумские гвонодавы кругом...
А теперь - Вятский квас! Поддерживаю! Молодцы! Дальше давайте, пойте ему осанну те, кто раньше дрочил на Уржум по глупости своей!
Верной дорогой идете, товарищи!
#17 Гость_Раскаявшийся упырь
Отправлено 25 мая 2017 - 18:52
Но после этой новости - раскрылись мои глаза!
Дрищут с Уржумского, потными носками он воняет, потому что оборудование старое, никогда он не станет по-настоящему российским квасом!
Говно потому что.
Прочь, изыди, морок нечеловеческий в виде "Уржумского кваса"!
Воссияй, "Вятский квас"!
Всем, кто в этой ветке пишет про удивительные качества "Вятского кваса" - респект и уважуха.
#18 Гость_Меценат
Отправлено 25 мая 2017 - 19:00
#19 Гость_Наблюдатель
Отправлено 25 мая 2017 - 19:06
С "Вятским" все ясно - пробился наверх, ухватил Бога за бороду, Маматову спасибо.
"Уржумский" - региональная марка, и никогда до нормального уровня не вырастет.
Пусть все будут на своих местах, нахера на ровном месте бучу устраивать?
#20 Гость_Нефиг из штанов выпрыгивать
Отправлено 25 мая 2017 - 19:18
Типа показать, что на новость про "Вятич" только платные тролли поддерживают.
Лучше бы качество своей продукции выдерживали, а то вонь от него похлеще, чем с политуры.
И башка болит, если похмеляешься "Уржумским".
Кстати, вот это всем совет: с похмелья "Уржумский" пить не вздумайте. Башка трещит и пронесет.
Лучше рассол, кефир, но не "Уржумский".
Особенно все эти "на ягодах" - там одна химия, еще и тошнить будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных